Iscrizione alla Classe

dav

E’ possibile iscriversi alla Classe!!!

Raccomandiamo di compilare il form on line che trovate su questo sito.

Il pagamento delle quote sociali può essere effettuato con bonifico bancario sul conto corrente intestato alla SCIRA ITALIA oppure direttamente al vostro capitano di flotta che provvederà alla distribuzione dei bollini.

 

2018 Alpe Adria Region Snipe Series

franz

Ritorna anche quest’anno la  Kaiser Franz Joseph Cup – Kaiserin Sissi Cup  che prevede 4 importanti appuntamenti

28 – 29 aprile       Alpen Gran Prix                    Mattsee ( Austria)

12-13 maggio      Campionato Sudeuropeo     Trieste (Italia)

25-27 maggio      German Open                         Caldonazzo (Italia)

2-3 giugno          Sipar International                 Moscenicka Draga (Croazia) Continua a leggere “2018 Alpe Adria Region Snipe Series”

Summer Circuit

summer

Le regate valide per il Summer Circuit 2018, circuito di 2 regate istituito dalla Scira Italia e di proprietà della stessa sono:

12-13 maggio              Trieste (Italia)                    Campionato Sudeuropeo                                                                                                     Trofeo “Sergio Michel”

2-3 giugno         Moscenicka Draga (Croazia)     Sipar International Continua a leggere “Summer Circuit”

Campionato Sudeuropeo

11406847_791045241013031_9177869389976415899_n

Assegnato all’Italia il Campionato Sudeuropeo – Trofeo “Sergio Michel” che si disputerà a Trieste (STV) il 12-13 maggio 2018.

 

Albo d’oro

2009 – Caldonazzo (ITA) – Fabio Rochelli & Daniela Semec (ITA)
2010 – Omišalj (CRO) – Bart Janssens & Eva Jacobs (BEL)
2011 – Bracciano (ITA) – Giampiero Poggi & Eugenia Vanni (ITA)
2012 – Caldonazzo (ITA) – Manu Hens & Enrico Michel (BEL)
2013 – Sanremo (ITA) – Enrico Solerio & Sergio Simonetti (ITA)
2014 – Gijón (ESP) – Pedro Barreto & Sofia Barreto (POR)
2015 – Portorož (SLO) – Pietro Fantoni & Marinella Gorgatto (ITA)
2016 – Lignano Sabbiadoro (ITA) – not sailed
2017 – Mattsee (AUT) – Pietro Fantoni & Marinella Gorgatto (ITA)

Campionato Mondiale Femminile

cmf2018

Sono aperte le iscrizioni al Mondiale Femminile che si terrà in Agosto a Newport, USA.

L’invito di Kathleen Tocke and Lara Dallman Weiss:

“We welcome all female sailors to compete in the 2018 Women’s Snipe World Championship, to take place on Narragansett Bay in Newport, Rhode Island. The iconic sailing city has hosted several America’s Cup races, is home of the New York Yacht Club, and will be the 2018 USA Volvo Ocean Race stopover. Continua a leggere “Campionato Mondiale Femminile”

Lo Snipe incontra la Star Sailors League

 

ssl(Traduzione da snipetoday.org)

di Pietro Fantoni – SCIRA Commodore

“Novità per il 2018: avremo una Ranking Snipe internazionale. Non un semplice test, come nel 2016, ma reale.

Alla fine di Novembre sono andato con Daniela Semec (la nostra esperta in ranking) a Losanna, in Svizzera, sul Lago di Ginevra, sede del Comitato Olimpico Internazionale e del Museo Olimpico. Eravamo stati invitati per discutere dello Star Sailors League Circuit (SSL), che, a mio parere, è la migliore idea che abbiamo visto nel mondo della vela negli ultimi anni. Continua a leggere “Lo Snipe incontra la Star Sailors League”

Calendario regate XI Zona

Riccione -nuovo modello Snipe.JPGDa Alberto Perdisa:

“Particolarmente interessante il calendario delle regate in Romagna nel 2018, con le Zonali e il Piada Trophy nelle acque di Cattolica. Da segnalare che la coppa Tamburini di Rimini è abbinata con il campionato dell’Adriatico di Chioggia di agosto per l’assegnazione del prestigioso trofeo della “Combinata dell’Adriatico.” Continua a leggere “Calendario regate XI Zona”