Privacy

Gennaio 2012

Con la presente si rende Informativa sulla Privacy.
All’atto dell’iscrizione alla Classe l’interessato dovrà firmarla per autorizzazione al trattamento dei dati.

Informativa resa all’interessato all’atto della raccolta dei dati personali comuni ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 con riferimento ai dai comuni e sensibili che si intendono fare oggetto di trattamento, Vi forniamo le seguenti informazioni:

1) Contenuto dei dati

Il trattamento riguarda dati personali comuni riferiti a Associati, e fornitori dell’Associazione S.C.I.R.A. Italia.

2) Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali, che saranno acquisiti e periodicamente aggiornati, ha le seguenti finalità:

  • ·   adempimento di rapporti associativi in essere o futuri;
  • ·   adempimento di rapporti commerciali e contrattuali  in essere o futuri;
  • ·   adempimenti amministrativi o contabili;
  • ·   adempimento agli obblighi di legge;
  • ·   informazioni commerciali;
  • ·   informazioni sportive-tecnico-scientifiche
  • ·   ricerche di mercato.

Il conferimento dei dati per il trattamento predetto è obbligatorio, altrimenti non è possibile provvedere allo svolgimento dell’attività associativa o all’esecuzione degli obblighi derivanti dalla legge o dal contratto.

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici.

3) Ambito di applicazione dei dati.

I dati potranno essere comunicati:

  • ·   a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati a forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • ·   a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere compiti ausiliari
  • ·   a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico.

4) Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili del trattamento, nonché gli incaricati del trattamento; gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici.

5) Titolare

Titolare del trattamento è la Associazione S.C.I.R.A. Italia con sede in Trieste presso la Società Triestina della Vela, Pontile Istria n. 8 – Trieste, nella persona di Andrea Piazza (Segretario dell’Associazione).

6) Consenso al trattamento.

Il sottoscritto …………………………………………………………. dichiara di avere ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 D.L.gs. 196/2003 e di avere preso atto dei diritti di cui all’art. 7 del D.L.gs medesimo “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, ed esprime il proprio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.

Più specificamente, come normalmente richiesto dalle istruzioni di regata, nel partecipare agli eventi, gli equipaggi concedono all’Autorità Organizzatrice e ai suoi sponsor e alla S.C.I.R.A. Italia il diritto e l’autorizzazione a pubblicare e/o divulgare in qualsiasi maniera riprese fotografiche e filmati di persone ed imbarcazioni, realizzati durante l’evento, per un’eventuale produzione di materiale pubblicitario e/o comunicati stampa.

…………………………….. lì ……………..

Per accettazione (nel caso di minore si richiede la firma di chi esercita la patria potestà):

……………………..