Iscrizione alla Classe

dav

E’ possibile iscriversi alla Classe!!!

Raccomandiamo di compilare il form on line che trovate su questo sito.

Il pagamento delle quote sociali può essere effettuato con bonifico bancario sul conto corrente intestato alla SCIRA ITALIA oppure direttamente al vostro capitano di flotta che provvederà alla distribuzione dei bollini.

 

2018 Alpe Adria Region Snipe Series

franz

Ritorna anche quest’anno la  Kaiser Franz Joseph Cup – Kaiserin Sissi Cup  che prevede 4 importanti appuntamenti

28 – 29 aprile       Alpen Gran Prix                    Mattsee ( Austria)

12-13 maggio      Campionato Sudeuropeo     Trieste (Italia)

25-27 maggio      German Open                         Caldonazzo (Italia)

2-3 giugno          Sipar International                 Moscenicka Draga (Croazia) Continua a leggere “2018 Alpe Adria Region Snipe Series”

Summer Circuit

summer

Le regate valide per il Summer Circuit 2018, circuito di 2 regate istituito dalla Scira Italia e di proprietà della stessa sono:

12-13 maggio              Trieste (Italia)                    Campionato Sudeuropeo                                                                                                     Trofeo “Sergio Michel”

2-3 giugno         Moscenicka Draga (Croazia)     Sipar International Continua a leggere “Summer Circuit”

Campionato Sudeuropeo

11406847_791045241013031_9177869389976415899_n

Assegnato all’Italia il Campionato Sudeuropeo – Trofeo “Sergio Michel” che si disputerà a Trieste (STV) il 12-13 maggio 2018.

 

Albo d’oro

2009 – Caldonazzo (ITA) – Fabio Rochelli & Daniela Semec (ITA)
2010 – Omišalj (CRO) – Bart Janssens & Eva Jacobs (BEL)
2011 – Bracciano (ITA) – Giampiero Poggi & Eugenia Vanni (ITA)
2012 – Caldonazzo (ITA) – Manu Hens & Enrico Michel (BEL)
2013 – Sanremo (ITA) – Enrico Solerio & Sergio Simonetti (ITA)
2014 – Gijón (ESP) – Pedro Barreto & Sofia Barreto (POR)
2015 – Portorož (SLO) – Pietro Fantoni & Marinella Gorgatto (ITA)
2016 – Lignano Sabbiadoro (ITA) – not sailed
2017 – Mattsee (AUT) – Pietro Fantoni & Marinella Gorgatto (ITA)

Calendario Nazionale 2018

partenza

Queste le principali regate per il 2018:

14- 15 aprile      Punta Ala (YCPA)    Regata Nazionale

12-13 maggio   Trieste (STV)   Campionato Sud Europeo-Trofeo Sergio Michel                                                          Regata  Nazionale – Trofeo Ferin

25-27 maggio        Caldonazzo (AVT)      German Open                                             26-27 maggio                                            Campionato Nazionale Junior

13-15 luglio          Cattolica (CNC)           Piada Trophy                                                  14-15 luglio                                               Regata Nazionale

28-29 luglio        Molveno (AVT)           Campionato Nazionale Master

19-23 settembre   Talamone (CVT)      Campionato Nazionale

2-4 novembre       Talamone (CVT)      Winter Trophy                                                3-4 novembre       Talamone (CVT)      Regata Nazionale

 

Calendario XI Zona

.DSCN0952 (800x600) (640x480)

Da  Alberto Perdisa il calendario dell’ XI zona

Marzo

24-25         Zonale 1 Marina di Ravenna Circolo velico Ravennate

Giugno

9-10          Zonale 2  Trofeo De Carolis Riccione Centro velico città di Riccione

16-17        Zonale 3 Coppa Tamburini Rimini –Combinata dell’Adriatico Club nautico Rimini

Luglio

13-14-15    Nazionale 3 Duca di Genova-  Piada Trophy  Circolo nautico Cattolica

 Settembre

8-9             Zonale 4  Riccione Trofeo Mignani Circolo nautico Riccione

15-16         Zonale 5 Riccione Trofeo De Carolis Centro velico città di Riccione

Campionato Mondiale Femminile

cmf2018

Sono aperte le iscrizioni al Mondiale Femminile che si terrà in Agosto a Newport, USA.

L’invito di Kathleen Tocke and Lara Dallman Weiss:

“We welcome all female sailors to compete in the 2018 Women’s Snipe World Championship, to take place on Narragansett Bay in Newport, Rhode Island. The iconic sailing city has hosted several America’s Cup races, is home of the New York Yacht Club, and will be the 2018 USA Volvo Ocean Race stopover. Continua a leggere “Campionato Mondiale Femminile”